облака печали

Облака печали
мне не отвечали.
Мечты все отдалялись
и вовсе затерялись.

Казалось невозможным,
обыденность всего.
А оказалось просто
я падаю на дно.

Там глубоко и тихо,
не слышно старых дней.
Я отдаляюсь быстро
от будничных потерь.

Затянут выходные
в свои тугие сети.
Я забываю утром
зачем мне мысли эти.


Рецензии