Душа вечна

На сердце рана
Заживать не хочет,
Каждый день я
В мыслях о тебе.
С твоим уходом
Всё в душе перевернулось
Былые мысли ты
Перечеркнула все.
Я стала думать по другому
О жизни на земле,
И поняла,
Что умирать не страшно,
Душа бессмертна,
Вечна, там на Небеси.


Рецензии