Сказка

колебаний килогерцы
участились в её груди,
так похоже на её сердце
сердце трепетное свиньи.

добрый папа отвёл на волю
(его тоже попутал бес?),
лишь бы мачехе быть довольной,
остальное - дремучий лес.

кто же в будущее заглянет?
телескопу не хватит линз!
кто ж в дубраве её встречает -
три медведя, колдунья, принц?

да и дома бывать не стоит,
дома - горечи тяжкий кит,
где смесители-волки воют
и кукушка в часах жужжит.


Рецензии