Поэту грустному
Все оттенки содержания?
Вот об этом сядь и напиши,
Но без пережима и страдания.
Все давно прочувствовал до нас
Пушкин вечером у Черной речки,
А поэтому не надо всякий раз
Танец начинать от печки.
Подними чуть выше планку,
Не высасывай из пальца драму,
И не выворачивайся наизнанку
На потребу дураку и хаму.
Все поэты и грешны, и хороши,
Все представлены у господа достойно,
Ты о этом тоже напиши,
Только без иронии, спокойно.
26.11. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111112607569