Полной луны закон...
льющийся в окна свет -
вводили меня в сон
о перекрёстках лет,
о переменах в судьбе,
о беспорядке в делах,
о том, как я шла к тебе,
а вместо тебя был враг.
Зонтичная трава
отблёскивала росой
на фотоснимке, где я
неодетой, босой,
вхожу в свою бывшую явь
в поиске отражений,
где отрывной календарь
пространство повторов отменит.
И снова пойдёт дождь.
Но я не скажу - ненастье.
Жаль одного: не найдёшь
ты меня снова. Ну, здравствуй,
новоявленный день!
В нём - брызги солнца на ветках.
Антиреальности тень-
в блокнотном листке "на заметку".
Свидетельство о публикации №111112607546