Такое чувство что я умер...

Такое чувство что я умер, снова отрезали крылья
Убили чувства, сердце и разум
Убили мою душу!
Теперь я не живу, а существую...
Последние дни жизни стихи для тебя напишу я...
И нету мне места в Раю,
Мы скоро встретимся любимая...в Аду..


Рецензии