Почему???
Что в тебе я так сильно люблю?
Для чего я в ночной тиши смску ответную жду?
Отчего так сердце щемит,
Если рядом тебя нет со мной?
И что станет с сердцем моим,
Если уйдешь ты к другой?
В чем причина моей тоски?
И зачем я смеюсь невпопад?
Когда рядом со мною ты,
Мне не важно, где рай, и где ад.
Ты меня приковал к себе,
Я послушной, смиренной стала.
Ну зачем, зачем это мне?
Раньше я таких мук не знала.
Почему ты так дорог мне?
Почему без тебя я грущу?
Знаешь, если захочешь уйти,
Я тебя никуда не пущу!
Свидетельство о публикации №111112607520