Объятия мамы

В канун твоего
Сорокового дня
Во сне тебя увидеть
Хотела я,
Но не пришлось,
Зато почувствовала я
Твои крепкие объятия.
Ты на прощанье
Обняла меня
И вознеслась на небеса.
Я долго не могла уснуть
От твоего прикосновенья,
Душа заплакала моя
От боли и забвения.
Я образ твой на годы
Сохраню,
Любовь и ласку в сердце
Сберегу,
Такой как ты,
Не будет никогда,
МАМА любимая моя!


Рецензии