Кресту Твоему

Кресту Твоему поклоняемся Отче,
Услышь меня Боже в молитвенный час!
Пусть голос мой-эхо в потерянном рае,
Просите всегда за обидевших вас.

Скрываю глаза от пронзающих взглядов,
Он грешник,смотрите...исходит от них.
Земля приоделась и в новых нарядах-
Снежок остывал,неподвижен и тих.

А я торопился к вечернему звону,
Он душу мне греет и лечит печаль.
Ломаются люди подобно картону,
Примерив на плечи-туманную шаль.

И дёргают нервы,кидаются в омут
В стремление где-то себя обогнать.
Я к полюсу выброшен,чудом,иному,
Я миром дышу,не стремясь умирать.

О дай же мне Боже-на каждую строчку...
По меньше пророчить,по больше желать.
Ты помнишь отлично на чём ставить точку!
Умей за поступки свои отвечать!

26.11.11.


Рецензии
Очень проникновенно и искренне.
Храни Вас Господь!

Лана Сапиенс   03.08.2012 22:58     Заявить о нарушении
Бог с вами!Благодарю!

Андрей Окаянный   04.08.2012 10:21   Заявить о нарушении