Жду тебя...
сгорая всей душой
хочу тебя увидеть
поскорей
что за судьба
испытывает вечно
на прочность чувства
и дела
надоела бесконечность
я просто рядом
быть хочу
сейчас
дотронуться почувствовать
проникнуть в мироздание твое
в сей час
и пусть исполнится мое желание
я знаю что тебе нужна
как воздух я тебе необходима
и как никто и никогда
тобою буду я хранима
Свидетельство о публикации №111112607479
Любви Вам, Ольга:)
Блюз Ночного Дождя 26.11.2011 19:28 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Стиплом. Ольга)))
Ольга Нереви 28.11.2011 15:23 Заявить о нарушении