Душа поет и плачет..

Душа поёт и плачет-
Словами играет она..
А разве могло быть иначе,
Если и лето в ней, и зима..

Лето ,когда ты рядом-
Цветы расцветают в саду..
Зиме я совсем не рада-
С тобою мы не в ладу..

У тебя,может быть, всё иначе-
Ты наверное другой..?
Но я знаю,и твоё сердце плачет-
Не найдешь ты себе такой...


Рецензии