Мысли вслух

В чём смысл,
Если страдают?
Ум...мысли...
Не помогают.

Бессмысленность цели.
Единый предел.
Всё, что хотел ты,
Никто не хотел.

__________________________

Задумайтесь, как живёт этот мир?


Рецензии