ДВОЕ

Расставшись не печалимся,
Не ждём в тоске свидания -
Мы раз в году встречаемся,
И то без обещания.
Но снова,счастливы допяна,
Идём,смеясь,меж лужами...
Волнуются за окнами
Соседушки досужие:
-"Гляди,гуляют!Будто бы
Семнадцатигодовые!
Который год,беспутные,
Дурят друг другу головы!"
Мы ходим,взявшись за руки,
Друг другу улыбаемся...
Как знать,на год ли,навек ли,
Мы завтра распрощаемся?
Зачем нам клятвы лживые?
Что суждено,то сбудется.
Чем встреча неожиданней,
Тем дольше не забудется.


Рецензии