Моей маме посвящается

Я любила тебя и люблю
Я тоскую о тебе и грущу,
Ты в сердце моём одна
Дорогая МАМА моя.
Ты дарила мне ласку свою.
Охраняла покой мой всегда,
Но погасла твоя звезда,
Ты ушла от меня в небеса.
Мне так было с тобой хорошо,
Ты одна понимала меня,
Только я не со зла,
Иногда, больно обижала тебя.
Ты меня за обиды прости
Я земле тысячу раз покланюсь,
Лишь бы ты живая была,
И теплом согревала любя.
Но я знаю пройдут года,
И ты снова вернёшься ко мне,
И во внучке любимой моей
Я узнаю тебя.


Рецензии
Браво!!!! Спасибо тебе за стих! Света.

Марина Пичкалева   01.07.2012 12:28     Заявить о нарушении