Кричи, хоть не кричи...

Кричи, хоть не кричи "халва",
Во рту не станет вовсе слаще,
Поддерживать о чём гудит молва,
Не стоит, ведь надо быть попроще.

Стою на берегу бушующей реки,
А на другом есть где-то счастье.
Стихии буйной жизни вопреки,
Полезу в брод, не устрашусь ненастья.
                22.11.2011г.


Рецензии