лети давай

лети туда,где зимуют птицы,
лети туда,где волки воют на луну,
где никому ничего не снится,
где все тянут руки к солнцу,сквозь тишину.
лети туда,для того,чтобы скрыться,
или возможно сжигать костры,
там киты без внимания к лицам,
ну давай,прокляная мечты.
уходи,ну пожалуйста,к чёрту.
уходи,швыряя в пепел июль,
ломая крылья взлетевшему самолёту,
грея руки,заходил в вестибюль.
по пути пил зелёный чай,
или может быть чёрный,крепкий,
и коньяк слегка, невзначай
передавая маме привет по вэбке.
ну прощай.
 зайки,котики сдохли.
обещай мне только
 выкинешь их из моей душевной душной коробки.


Рецензии