***

Меняет жизнь теченье рек,
Бегут они в противоположном направлении...
И так ведь каждый человек
Меняет свою жизнь, проходит через время...

Сейчас ты ждешь лишь одного,
Чтоб твоя жизнь так долго длилась,
Чтобы мечта осуществилась
И чтоб любила жизнь, Его...

Ну, а потом...проблемы, ссоры,
Любовь становится обузой,
Ответов нет, одни вопросы,
Кто был родным, остался чуждым...

И так по кругу...сердце ноет,
И вдох каждый с трудом дается,
И вновь не радуешься солнцу,
И вновь душа так неспокойна...

Вновь разум душу закрывает
И там, где нужно чувствовать душой...
И мысли отгоняю снова и страдаю...
В любви непросто быть одной...

                19.09.2011


Рецензии