Значение станет во всём

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Значение станет во всём
явленьем иного пошиба.
Всю пылкую жизнь в раз на слом!
Иль стать молчуном словно рыба.

К чему этот страстный размах
безудержных слов говоренья?!
Уйти в монастырь как монах,
забыв пыл безумный боренья.

Но что-то мешает забыть
немыслимость сердца порывов.
Убавьте, гонители, прыть,
погибнете в пламени взрывом.

26.11.2011


Рецензии