Разонравилась..

Разонравилась...
Рассмеялась.
Мне еще грустить из-за этого пустяка?
Рассмеялась.
Расслабилась.
Улыбнулась и дальше пошла...

Нет, мне не стоит отныне плакать
Что, я дура набитая что ли?
Мне с ним было так мило и хорошо
Что ж мне жалеть, что это прошло?

Близко больше не подходи.
Я мираж, я ведь снилась тебе.
Я рассмеялась, разонравилась - уходи
Не держу вовсе тебя, разве ж я дура?

Разонравилась, разлюбилась
Рассмеялась, расслабилась
В жизни много переворотов
И я снова куда-то за поворот...

26 нояб.2011 год


Рецензии