***

Покупаю обратный билет,
В ту страну где меня уже нет,
Где осталась лишь строчка в стихах,
Отраженье мое в зеркалах,
На снегу отпечаток-следы,
И усталость на кромке воды,
И мечта моя там в облаках,
И слеза на небритых щеках,
Для кого то она назвается Рай,
Ну а я за Мечтой и ступаю за край,
Может ждут меня там,
Ну а может и нет,
Я в страну где Мечта,покупаю билет.


Рецензии