Нежная зима
Зима нежная,
Снегом всех укутала,
Метелью убаюкала.
Укрыла покрывалом
Сёла, города,
В белые одежды
Одела дерева.
В тёмном небе светит
Жёлтая луна,
Водит хороводы
Со звёздами она.
Зимушка нежная,
Зимушка снежная
Всё вокруг запорошила
Все дорожки замела.
Свидетельство о публикации №111112607333