Я лист рябины положу закладкой...

Я  лист рябины положу закладкой.
Найду потом такой чудесный миг,
Чтоб ночью от детей своих украдкой.
Читать и перечитывать твой стих.

Стояло лето,нежная рябина
Цветы любви колышутся на ней.
Такая расчудесная картина.
И  ты стихи читал среди ветвей.

Ничто не предвещало расставанья.
И  не было начала и конца.
И  было лишь одно у нас желанье
Друг в друге раствориться без следа.

И  вдруг ты получаешь телеграмму,
Что срочно,срочно надо выезжать.
Сообщали- заболела твоя мама.
Сыновий долг ведь надо отдавать.

Уехал,без тебя так стало пусто.
А там ты встретил первую любовь.
Мне написал,прости- былые чувства.
Мне мою душу всколыхнули вновь.

И  вновь вопрос остался без ответа.
А как же наши прежние мечты?.
Я без тебя совсем не вижу света.
Остались только все твои стихи


Рецензии