***

Вот новый день и снова повод
Сказать об этом ещё раз
Что жизнь чудесное виденье
И невиню я больше вас

Люблю я мокрую погоду
И натуральные чаи
И естество любви природы
Дышу я запахи твои

И в ожерелье мирозданья
В траве поникшей головой
Иду я с сумраком в кармане
И напеваю этот тон

Летит комета в Антарктиде
Над континентом Легион
И в зубочистке этой прыти
Я сочиняю этот гон

Иду в стихах своих купаюсь
По белоснежным берегам
И СВЕТ ЛЮБВИ во мне стекает
В нерукотворный океан

И я дышу, переливаюсь
В полночном шёпоте берёз
И не догонит ветер стаю
Во мгле стекающихся слёз

И в изумрудном мирозданье
Пылает огненный цветок
И шар любви во вне сияет
И дышит куманем исток

Тот что даёт росток живому
Животворяющийся Ток
На разной плотности тумана
В коллейдоскопе общих снов

26 11 2011


Рецензии