рассматривая твои фото
вглядываюсь в лицо- строго.
нежность мою почувствуй-улови..
и кошечкой своею назови..
мне о тебе приятно думать целый день,
угадывать-куда ложится тень..
пусть наши чувства так отличны от других..
тебе лишь посвящаю вечный стих..
ты милый- отношения береги:
разлука,неучастие-враги.
ведь только ты меня почувствовать заставил-
что в Москве есть Любовь(пусть и без правил)
к A.S.
сентябрь 2011,мск
Свидетельство о публикации №111112607316