Обещай

Обещай, остановим время,
Чтоб однажды начать жить заново,
Чтоб забыть нам по крайней мере
Те места, что не удавалось ранее.

Обещай, будем жить на свете,
Ты и я наедине с осенью.
Чтоб не дал нам замерзнуть ветер,
Будем ждать у костра потеплений россыпью.

Обещай, что однажды встретим
Зиму, распахнув широко объятья,
И замерзнув немного, станем
Вновь укутаны в белое платье.

Обещай, что мы будем счастливы,
Что однажды мы встретимся осенью,
Чтобы снова сидеть у костра и
Выводить нашу жизнь мелкой прописью.


Рецензии
О, этот чудный стиль
С первых строчек стихотворение затягивает

Леся Брин   29.04.2012 23:17     Заявить о нарушении