Растила волосы
а в итоге сошла на нет
за секунду до нужного света
из туннеля моя невольная
терпеливость годами жатая
как готовый к зиме концентрат
ты которому и не рад
слишком долгое ожидание
разделяло момент рождения
и остриженной головы
жизнь вошла и прошла навылет
без осмысленных вслух движений
и стою я немая и голая
на окраине нижних небес
не жалея ни время ни место
только жалко немного волосы
Свидетельство о публикации №111112607303