До последнего дня

Я люблю тебя,до последнего дня.Буду надеяться что увижу тебя.Совершу что угодно чтоб увидеть родные глаза.  Ненавижу людей,ненавижу что родилась Хорошая жизнь ,только в детстве казалась. Теперь цель жизни это месть. И вы тоже мстите если силы есть . За то что они забрали мою любовь . Как жить не знаю .. Кажется только что с каждым днем я не живу ,а умираю.


Рецензии