Под синей глубиной...
сознаньем рождено.
И сном Природы.
Объятый тишиной
и терпкий, как вино.
Миг - скользнувший в годы.
Что, жизнь теперь?..
короткое мерцанье.
Равны - слова другим
И канут без потерь,-
звук - породит молчанье.
Смолистое... как дым.
. (17:01)
Свидетельство о публикации №111112607294