Шутка
Такая здесь ,поверьте ,не живёт.
Здесь только я и никого нет кроме…
Нет я не лгу…Ещё есть рыжий кот.
Стояла долго ,не повесив трубку,
Как реквием звучал в тиши гудок…
Я поспешила с шуткой на минутку,
Ты опоздал звонить на целый год.
Свидетельство о публикации №111112607285