Мой путь
Вокруг ковыль и травы шелестят.
Иду все дальше, хоть устали ноги.
С рассвета своего иду я на закат.
Пройдя немало лишних поворотов,
сносил одежду, обувь и клюку.
Спаленный солнцем, под дождями мокнув,
я все равно без устали, иду .
Встречая на пути рождение и старость,
предательство и ложь, любовь и доброту,
Опять стряхну с себя налипшую всю гадость,
с собой несу любовь с которой и иду!
Свидетельство о публикации №111112607267
Риолетта Карпекина 14.06.2012 00:46 Заявить о нарушении
Хотел отдельным стих-м выложить никак руки не доходят)))
С теплом, Александр
Александр Подопригора 14.06.2012 13:44 Заявить о нарушении