душа вселенной

в тебе есть та Душа вселенной,
которая все смотрит на меня.
так Бог рук своей нетленной
меня поднимет из огня.
 
смотри!Неопалима Купина!
ни властна надо мной тревога!
я знаю-что на свете не одна;
что происходит-все от Бога.
 
в тебе душа невинного ребенка,
которая так остро чует ложь.
в тебе еще немного от котенка,
которого сам с нежностью берешь..
 
и если встреча будет снова
и суждено тебя любить,
то я произнесу три слова:
заставь меня забыть..
 
-заставь забыть что люди говорят;
забыть протянутые руки..
заставь забыть что существует ад;
что сердце рвалось от разлуки..

 
Душа вселенной лишь в тебе живет!
так смотрит,что и взгляд не отвести!
моя душа к тебе во сне придет-
лишь имя назови и все прости..

 
Август 2011,мск


Рецензии