Снежинки
Падает, кружится,
На дорогу и дома
Сказочно ложится.
У меня на шубе
Круглые снежинки,
Серебром сверкают,
Как весною льдинки.
Я возьму их в руки,
А они расстают,
Лишь капельки воды
В ладошках оставляют.
Свидетельство о публикации №111112607239