Петя думает всё время...

Думает всё время Петя —
Кем во взрослой жизни стать?
Поваром, врачом, пожарным
Или в облаках летать?
«Надо выбирать — с пелёнок»
Мама говорит всегда.
Он сейчас опять, спросонок,
Думает, да вот беда  —
Подсказать никто не может.
К  брату подошёл малыш,
Только братик почему-то
Вновь сказал:
- А, ну-ка, кыш.
Кошка Пете помогла,
Кисть тотчас же принесла:
- Ну, зачем же ты грустишь?
Стань художником, малыш!





Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Марина, замечательно! Спасибо за ссылку. Сыну - персональное спасибо. Молодец!

Мила Григ   26.11.2011 20:15   Заявить о нарушении
Приятно так! Спасибо от нас обоих!

Марина Терентьева   26.11.2011 20:16   Заявить о нарушении