Лучик
Оставив свой жар в волосах и подушке,
С улыбкой игривой я чуть потянулась,
Укрывшись одеялом до самой макушки.
Мне снился сон где соловьи
Нам пели с нежностью о лете,
И никого, лишь ты и я,
Остались вдруг на целом свете.
Журчали ласково ручьи,
Даря прохладный свет лучей,
И зная недостатки все,
Забыв про одиночество ночей,
Шептала ласково "молчи..." –
Твой свет души мне всех милей...
21.05.2009
Свидетельство о публикации №111112607227