Я не могу описать...

Я не могу описать
горы вечерней порой,
чтобы этот закат
был тоже пережит тобою.

Ты мог бы увидеть округлый
лунный прекрасный нимб,
что увенчал макушку
самой высокой горы.

И если быть очень внимательным,
можно узнать - что звёзд
на небе ночном всё же больше,
больше - чем тёмных не-звёзд.

И я так хотела б сейчас,
чтобы ты смог разглядеть
всё - моими глазами,
запомнить всё - моей памятью.

Был бы ты рядом со мной...


Рецензии