Формула счастья проста...
покой плюс покой, минус - время,
внизу - горизонта черта -
делителем. Кто-то верит,
что вымысла часть - это явь.
Надуманную мыслишку
"всё это пройдёт" - оставь
"всё ещё будет" вышним
теориям. Годы уйдут.
Реальность иное обличье
примет. Домашний уют
изменится. Гомон птичий
будет звучать под окном.
Одно на другое похожее
лето, своим чередом,
осень притянет; позже -
зима, а потом - весна -
как смена сезонов и платьев.
Всё может наскучить? - Едва ль.
Вне возраста поиски счастья.
Свидетельство о публикации №111112607209