Просто Наташе А
Улыбка как солнечный аргумент. Вперед и смело.
Она же хочет быть во всем только-только первой!
Шагает по пути, не сворачивая ни вправо ни влево.
Какой же все же кайф - лично знать ее, Ашенкампф,
быть свидетелем ее вездесущности, уже конечно, став,
ее улыбку прочувствовав, поняв, и просто признав.
Пусть выносят мне приговор. Для этого есть состав!
Главное, никогда не увидеть милую Ашенкампф в слезах!
Ее обида - для меня смертельный ведь точно же страх!
Наташины жесты, фишки, привычки - это ее особый размах!
Ее взгляд - это еще не полное поражение, но уже шах!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111112607196