Мои стихи
и не тем, каким хотел я быть.
Кое что, изнеженной рукою,
кое что, когда паскудно жить.
Все стихи - несказанные чувства,
что в душе рождаются моей.
Есть - когда на сердце очень грустно,
а другие посвятил я - Ей.
Я копирую лишь на бумагу отпечаток
и прошу я об одном богов :
что бы не было на подлиннике складок,
что бы не коснулось зло стихов.
Свидетельство о публикации №111112607184