freedemocracy

Рябит в глазах от этих хороводов,
Узнав,кто в масках,схватишься за шанс
Сегодня-вихрь смешения народов,
Сегодня-наш великий фридом-данс!*
Какие леди с нами кружатся вприскачку,
Опять по свету приползём домой,
Елейно-медовушной раскорячкой,
Пыль заметая спутанной брадой.
Обглоданы и брошены костяшки
Рык молодецкий заглушает песнь
Нальёшь в ведро ушкуйникам ты бражки-
Ответом будет кондовая лесть.

*FREEDOM DANCE


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.