Зима пришла вчера

Зима явилась и вчера
Была нам непонятна.
Весь день стояла у двора,
Но не ушла обратно.
Застенчива и так скромна.
Открыла путь волнению.
Как будто все свои дела
Подвергла вдруг сомнению.
К ней вечером пришёл мороз.
Зима дружить с ним стала,
А утром новый день принёс
Нам радости немало:
Снежинок вьётся хоровод,
В снегу земля купается,
Блестит под солнцем зимний лёд.
Цветёт зима-красавица –
Роскошная, собой бела,
Для взора так приятна...
А вот вчера она была
Совсем нам непонятна.


Рецензии
Красивая скромница... ))

Татьяна Дорофеева-Миро   27.11.2011 00:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такую очаровательную рецензию!!!
С теплом,

Галина Соренкова   27.11.2011 00:24   Заявить о нарушении