Если бы снежинки знали...

Если бы снежинки знали,
Как закончится их путь,
То они бы ввысь порхали,
Чтобы в звездах утонуть!
И друг друга подгоняли,
Как бы звездочку обнять,
И тихонько засыпали,
Чтоб катилось время вспять...


Рецензии