Размышление
Перемены шумят беспрерывно,
И удушливой волной накрывают меня, как туманом.
Беспокойство за тебя рвет наружу всю боль осколками
Разве можно не любя, так сгорать до иголки тонкой?
Я вот думаю порой, как мне взять да растратить нежность
Да и быть совсем чужой
И испытать, наконец безмятежность.
Стать свободной от всех и вся,
Выбирать все дороги можно.
Но разве можно жить не любя
И вот кажется, что невозможно!!!
Свидетельство о публикации №111112607138