И спалить твои чувства в пепел...

Я кого-то сведу с ума.
Я не знаю,кто это будет.
Мне природа дала сама
Все орудия Женщины в руки.

Я кому-то вскружу мозги.
Пусть потом ищет он психушку.
Ты не знаешь, кто это?!.. Ты?..
Кто попался в мою ловушку?!

Я закрою за счастьем дверь,
Чтоб не выскользнуло случайно.
Ты задушен в любви, поверь.
Но для всех это будет тайна.

Ох, как кружится голова
От желанья тебя раздеть мне,
Чтоб до ниточки вся Душа...
И спалить твои чувства в пепел.

Чтоб тебя откачать потом
Поцелуем уж очень жарким...
Не пугайся, мы лишь вдвоем.
Неужели тебе так страшно?!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.