Сидит девица у окна

Сидит девица у окна,
Поджидает жениха,
Удалого, молодого,
Развеселого паренька.
Вот по улице он идёт,
Со дружком своим поет,
Про любовь свою большую,
И подарки ей несёт.
Ты невестушка моя,
Марьюшка любимая,
Выходи меня встречать,
Хлебом, солью угощать.
Буду я тебя любить,
Оберегать, голубить,
На руках всегда носить,
Сладкие речи говорить.
Сидит девица у окна,
Поджидает муженька
Молодого, удалого,
Развесёлого паренька.


Рецензии