***

Захмелело солнце на закате,
Росами медвяными напилось.
Все берёзки в ситцевые платья
Будто бы на праздник нарядились.

Комариный звон щекочет уши,
Сбилася года считать кукушка.
Научился родину я слушать,
Стоя на глухой лесной опушке

Научился трели птичьих песен
Всей душой выплескивать стихами.
Милый край! деревни в перелесках,
Речка быстрая с крутыми берегами...

Нет любви печальней и добрее,
Чем к родной земле.И потому,
Душу рву я,сердце не жалею.
И в стихах пою я песнь ему!


Рецензии
искреннее спасибище за хороший стих!!!

Марина Вдовина Аарика   14.01.2012 08:53     Заявить о нарушении
Это Вам СПАСИБО за отзыв. С уважением.

Иван Михайлов 4   15.01.2012 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.