Два экспромта - VIII

       229. ИДЕЯ

     Ирине Шевченко

  Была идея,
  Идею сняли...
  Теперь херее
  Нет песни в зале...

      232. ВЕРЁВКА

   Нине Морозовой 2

  Стих ваш хорош
  И рокировка...
  А за стихом -
  Верёвка...

                2011


Рецензии