Ты слишком прост и нагл, похоже...
И наглость та захватывает тоже...
Когда ты нагло гладишь грудь...
Еще чуть-чуть... Совсем чуть-чуть...
Когда целуешь нагло губы,
Мне хочется спасенья службу,
Чтоб не дала упасть в экстаз...
Еще чуть-чуть... Наглей. Вот так.
Когда ты нагл и хам совсем
В слиянье двух безумных тел...
Как без тебя?!.. Где взять такого?..
Такого наглого, простого?!..
Свидетельство о публикации №111112607062