Музыка души
Что звучит щемяще,
На свиданье не спеши -
Упорхнуло счастье.
От скрипичного ключа
Разбежались ноты…
Не хочу рубить с плеча,
Да теперь - никто ты.
Слышать больше не дано
Голос мой звенящий,
Будет пить любви вино
Тот, кто настоящий.
Зря врезались в пустоту
Сладостные звуки.
Хватит пестовать мечту,
Что не взять и в руки.
Просто нет в душе моей
О любви мелодий.
Трелей чувства соловей
Больше не выводит.
Грустно замерла струна.
Чуть дрожит, вздыхая.
Если слышишь, тишина -
Для тебя, глухая…
Свидетельство о публикации №111112607038
Счастья Вам!
Валентина Юрьева-50 15.12.2011 12:36 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 15.12.2011 12:58 Заявить о нарушении