Малышу

Спи мой сладкий,
Мой родной,
Человечек дорогой,
Ты мне счастье подарил,
Материнством одарил.
Пусть тебя минуют беды,
Пусть тебя минует зло,
Будет жизнь твоя,
Как в сказке,
Где правит
Лишь одно добро.


Рецензии