Меня здесь нет
И не умею молчать, опустив глаза.
Я подвожу итог, надеваю пальто
И ухожу, забыв оглянуться назад.
Я не хочу стрелять наугад в темноту
И стали холодный выдох ловить виском.
Я потерял тебя и даже ту,
Вытряхнул из карманов вместе с песком.
Больше не знаю дороги, кроме на взлет,
Через сплошную, по встречке, потом в кювет.
Двигаться по прямой не значит вперед.
Белая пачка не значит, что будет балет.
Если бы можно было все развернуть,
Перемотать назад и начать с нуля,
Было бы можно полной грудью вздохнуть,
Не опасаясь поймать передоз тебя.
Путь проклинает точки пустых кп,
Тех, что в маршрутах мы отмечать должны,
Выизгвоздивших его по всей длине.
Карту дорог в обрыв сниму со стены.
Кич дорогих витрин разъедает мозг.
Мне бы побольше скорость, на паузу бред.
Выиграть любой ценой - тот еще лозунг.
Я закрываю глаза, меня здесь нет...
Свидетельство о публикации №111112607019